Menü 2013
Essensplan für die Heil-Tage am 22./23.06. 2013:
Preisliste weiter unten
Ganztägig:
Glutenfreies Brot mit veganen Brotaufstrichen und Kräuterbutter
Salate:
Möhren-Apfelsalat
Weißkohlsalat
Rote Beete Salat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Freitagabend: Kartoffel- und Nudelsalat mit Bratlingen
Samstag:
Vegane Kartoffelcremesuppe mit frischer Petersilie
Milchreis, Rhabarberkompott, Apfelmus,
Vanillesauce
Sonntag:
Nudeln mit veganer Tomatensauce
Rote Grütze, Vanillepudding
Alles vegan in Bioqualität!
Kaffee, Tee je 1.-€
Bionade 1,50€
Aktiviertes Wasser frei
Hier mit differenzierter Preisliste:
Brote mit Aufstrich je 1.-€
Kartoffel
Mais
Soja
Kichererbse
Alles glutenfrei!
Ganze Brote 5,50€, auch halbe Brote für 2.30€
Salate je 1.- €
Möhren-Apfelsalat
Weißkohlsalat
Rote Beete Salat
Kartoffelsalat, 1.50 €
Nudelsalat, 1.50 €
Bratlinge, 1.- € (für Freitagabend)
Samstag:
Salat und Brot +
Vegane Kartoffelcremesuppe mit frischer Petersilie 5.- €
Milchreis, verschiedene Kompotts, veg. Vanillesauce 2.- €
Menüpreis: 6.- €
Sonntag:
Salat +
Nudeln mit veganer Tomatensauce und Hanfsamen 5.- €
Rote Grütze mit veg. Vanillepudding 2.- €
Menüpreis: 6.- €
Kuchen:
selbstgebacken, fragen Sie nach veganem Kuchen
Unterschiedliche Angebote, Stück 1.- €
Anbieter-Tages-Pauschale ohne Getränke, mit Kuchen:
Samstag mit Abendessen 12.-€
Sonntag 10.-€